普通会员

郑州市顺航游乐设备有限公司

玩具,游乐设备,游艺设施

产品分类
  • 暂无分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 大型户外游乐新款激浪璇艇,激浪璇艇顺航供应商
大型户外游乐新款激浪璇艇,激浪璇艇顺航供应商
点击放大图片
产品: 浏览次数:163大型户外游乐新款激浪璇艇,激浪璇艇顺航供应商 
品牌: 郑州顺航
乘员: 16人
功率: 15kw
电压: 380v
单价: 146000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 2 套
发货期限: 自买家付款之日起 20 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-04-22 15:54
  询价
详细信息



激浪璇艇

主要技术参数:
    乘员:16人
    功率:15kw
    电压:380v
    设备高度:2.5米
    设备占地:5x18米
    占地面积:6x20m(含围栏)
    需要下面挖60公分的槽
    
产品介绍:
    激浪旋艇是一款经典游乐设备,颜色多选用蓝色、橙色、黄颜色、红色等比较亮眼的颜色进行撞色搭配,使游客眼前一亮,激浪旋艇仅仅在视觉上就给游客清爽舒适的感觉。激浪旋艇游乐设备它是在固定轨道上来回360度旋转,无基建仿冲浪,左右飘逸。装饰着近百十盏的彩色灯光,配上动听的音乐,加速,上升,重力,下滑。往复曲线滑行,刺激而又欢乐。激浪旋艇属于室外游乐设备。
公司介绍:
     河南省郑州顺航儿童游乐设备厂是集大型,中型,小型游乐设备、游乐设施的设计开发、生产制造的专业厂家,我厂开发生产的产品有新型游乐设备类,儿童淘气堡类,旋转飞机类,空中旋转类,豪华转马类,自控飞机类,海盗船类,激光战车类,轨道火车类类,充气城堡类,组合滑梯类,跳跳床类,电瓶碰碰车类,电瓶车类,儿童摇摆机类,水上运动类,健身器材类等十七个分类,儿童淘气堡,豪华转马,自控飞机,狂车飞舞,旋转飞椅,旋转飞机,海盗船,激光战车,轨道火车,充气城堡,电瓶碰碰车等百余种游乐设备高科技产品。另可根据用户要求进行各种游乐设备的定制,也可根据实际场地为客户进行整体设计、策划。
  我厂做为河南游乐设备制造行业起步较早的企业之一,凭着雄厚的技术力量、安全可靠的产品质量、精美的产品外观、快捷周到的售后服务赢得全国各地新老用户的青睐。
  质量第一、信誉至上是顺航儿童游乐设备厂的企业宗旨,不断创新、开拓进取是顺航儿童游乐设备厂永恒的追求!
  顺航游乐设备色泽鲜亮、外型逼真、可爱易趣,深受小朋友及青少年朋友的喜爱,欢迎广大客户光临我厂洽谈业务,愿与客户携手共创中国游乐事业的辉煌。

联系人:马经理
电话:0371-63250986
手机:18137867269
网址:
www.youleshebei.ha.cn
 

询价单